Gerichte

Thai Gerichte

Vorspeisen

  • Gaeng Kiaw Wan – Grün Curry Suppe
  • Tom Kha Gai – Kokosmilchsuppe mit Huhn
  • Gaeng Jued – Klare Thaisuppe mit Hackbällchen,Glasnudel&Chinakohl
  • Som Tam – normaler Papaya Salat

Hauptgerichte

  • Khao Pad Mu – Gebratener Reis mit Schwein
  • Pad Kra Pao Mu – Hackfleisch Schwein mit Basilikum
  • Pad Kana Mu Gob – gebratene Schweinesparte mit Gemüse
  • Gaeng Panaeng – Rotes Curry mit Kokosmilch
  • Nahm Thok – Thai Rindfleischsalat mit Minze und Kori. / Zwiebeln
  • Larb Mu – Gehacktessalat mit Minze scharf
  • Pad Prik Gaeng – Rotes Curry mit Gemüse und Bohnen
  • Gaeng Massaman Gai – Rotes Curry mit Kartoffeln und Huhn
  • Mu Tod Kra-tiem Prik-tai – Knoblauch Schweinefleisch
  • Gai Pad Med Mamuang – Huhn mit Cashewnüssen
  • Gai Pad Khing – Huhn mit Ingwer
  • Nua Pad Nam Man Hoy – Rindfleisch mit Gemüse und Austernsoße
  • Pad Phed – Currypaste, Cocos, Bohnen, Bambus, Ingwer
  • Pad Gra Tiam Prig Thai – Grüne Bohnen, Pfeffer, Knoblauch und Karotten mit Fleisch
  • Pad Cha – Knoblauch, Peperoni, Chilis, Kaffirblätter, Pfeffer, Ingwer und Paprika und Oyster Soße

Nachspeisen

  • Khao Neow Ma Muang – Sticky Reis mit Mango

Gai=Huhn
Mu=Schwein
Nua=Rind
Hai=Ei