
Vorspeisen
- Gaeng Kiaw Wan – Grün Curry Suppe
- Tom Kha Gai – Kokosmilchsuppe mit Huhn
- Gaeng Jued – Klare Thaisuppe mit Hackbällchen,Glasnudel&Chinakohl
- Som Tam – normaler Papaya Salat
Hauptgerichte
- Khao Pad Moo – Gebratener Reis mit Schwein
- Pad Kra Pao Moo – Hackfleisch Schwein mit Basilikum
- Kapau Moo Gob /Pad Kana Moo Gob – gebratene Schweinesparte mit Gemüse
- Gaeng Panaeng – Rotes Curry mit Kokosmilch
- Nahm Thok – Thai Rindfleischsalat mit Minze und Kori. / Zwiebeln
- Larb Moo – Gehacktessalat mit Minze scharf
- Pad Prik Gaeng – Rotes Curry mit Gemüse und Bohnen
- Gaeng Massaman Gai – Rotes Curry mit Kartoffeln und Huhn
- Mu Tod Kra-tiem Prik-tai – Knoblauch Schweinefleisch
- Gai Pad Med Mamuang – Huhn mit Cashewnüssen
- Gai Pad Khing – Huhn mit Ingwer
- Nua Pad Nam Man Hoy – Rindfleisch mit Gemüse und Austernsoße
- Pad Phed – Currypaste, Cocos, Bohnen, Bambus, Ingwer
- Pad Gra Tiam Prig Thai – Grüne Bohnen, Pfeffer, Knoblauch und Karotten mit Fleisch
- Pad Cha – Knoblauch, Peperoni, Chilis, Kaffirblätter, Pfeffer, Ingwer und Paprika und Oyster Soße
Nachspeisen
- Khao Neow Ma Muang – Sticky Reis mit Mango
Gai=Huhn
Moo=Schwein
Nua=Rind
Hai=Ei